Verkündung der Gewinner des World Shootout 2021

Avatar UWFotonet | 25. Januar 2022

0 Ratings Rate it

Die Gewinner des World Shootout 2021 stehen fest. Da die BOOT in Düsseldorf dieses Jahr ausfiel, wird die Preisverleihung auf der Facebookseite von Underwater Photo Competitions abgehalten. Am Samstag, den 29.01.2022 werden die Gewinner live verkündet.

Auf der Facebookseite “Underwater Photo Competitions” wird die Zeremonie online stattfinden. In der Zeitzone Düsseldorf, Paris, Rom beginnt die Preisverleihung um 19:30 Uhr.

Düsseldorf, Paris, Rom – 19:30 Uhr
London – 18.30 Uhr
New York – 10.30 Uhr
Los Angeles – 7.30 Uhr
Singapur – 0.30 Uhr am 30.01.2022
Australien – 2.30 Uhr am 30.01.2022

Pressemeldung (extern)

ANNOUNCING THE WINNERS OF WORLD SHOOTOUT 2021 COMPETITION ??
photographers from 54 countries, thousands of submissions and five finalists from each category who reached the final. Who are the ones going to win in one of the 12 categories and who will win the picture of the year?
The award ceremony will take place on Face Book page: https://www.facebook.com/UnderwaterPhotoCompetitions
Saturday, January 29 2022
Screening time
Dusseldorf, Paris, Rome – 7.30 pm
London– 6.30 pm
New York time – 10.30 am
Los Angeles time – 7.30 am
Singapore time – 0.30 am next day
Australia – 2.30 am next day


Unterstützt uns und besuch unseren Partner


Written by UWFotonet